Авария произошла сегодня около 8.20 на улице Кияшко на правом берегу.

Пытаясь объехать пробку по встречной полосе, один из маршрутчиков сбил пешехода, который переходил дорогу по переходу напротив супермаркета «Сильпо», сообщают в соцсетях.

Маршрутчик сбил мужчину на переходном переходе.

О состоянии мужчины, который попал под колеса, пока ничего не известно. В данный момент проезд максимально затруднен. В полиции пока никак не комментируют произошедшее.

О состоянии мужчины пока ничего не известно.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Напомним, что в Киеве на перекрестке Берлинского и Щусева произошло ДТП с участием полицейского автомобиля Renault и легкового Audi.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.