В субботу в ночь на 15 июня на Киевщине произошла масштабная пожар на территории автобусного парка, который обеспечивает сообщение поселка с Киевом и окрестными населенными пунктами.

Оперативно-диспетчерская служба Вышгородского района получила сообщение о возгорании, которое произошло на стоянке автотранспортного предприятия в пгт. Дымер Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"К месту вызова были направлены дежурные караулы 38-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Дымер, 37-ГПСЧ м. Вышгород и 58-ДПРП с. Сухолучье", - говорится в сообщении чрезвычайников.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

На месте инцидента спасатели установили, что горят автобусы марки "ISUZU" и "БОГДАН".

Пожар был локализован через 50 минут после получения вызова и полностью ликвидирован в 03:52.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как стало известно из информации чрезвычайщиков, в результате пожара уничтожено 10 автобусов. Жертв и пострадавших нет.

О причине пожара пока не сообщается. Однако в несчастный случай верится с трудом, скорее всего кто-то приложил руку, чтобы испепелить десяток новеньких автобусов.

Напомним, что на Киевщине десятки маршруток превратились в пепел: кто приложил руку.

Как ранее сообщал портал Знай.uа в Киеве в ночь на 7 июня на улице Гната Хоткевича вспыхнул масштабный пожар. Огонь появился на территории бывшей автомобильной базы. Пламя охватило помещение и перекинулось на припаркованные рядом машины.

Также портал Знай.uа писал, что в городе Татарбунары Одесской области загорелись хозяйственные постройки с живностью на одном из частных дворов.