В Киеве произошла авария с участием грузовика и велосипедиста. Парня на велосипеде сбил самосвал, медикам оставалось лишь констатировать его смерть.

Инцидент произошел в четверг, 2 апреля, сообщают очевидцы в социальных сетях.

По словам свидетелей, велосипедисту на вид было около 25 лет. Он хотел объехать лужу, но при ее объезде зацепил грузовик. В результате чего он не справился с управлением и попал под колеса самосвала.

Водитель грузовика же утверждает, что ехал в своей полосе и не нарушал правил дорожного движения. Он отметил, что даже не услышал толчка, когда велосипед столкнулся с самосвалом. Вероятно, ДТП привел именно маневр велосипедиста.

На место аварии выехали сотрудники полиции. Территорию, где произошло ДТП оградили. Последствия аварии убирали сотрудники дорожной службы. На месте инцидента работает следственно-оперативная группа и скорая медицинская помощь. Причины, которые привели к смертельной аварии выясняются.

Популярные статьи сейчас

Пусть плацкарт им будет пухом: поезд "Укрзализныци" развалился на ходу, пассажирам пришлось ловить полки и сумки

Марина Боржемская рассказала об изменениях в личной жизни на Старый Новый год: "Ещё один шанс"

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Напомним, что в Киеве на проспекте Науки произошло серьезное ДТП: кроссовер Nissan сбил на "зебре" 11-летнюю девочку.

Как сообщал "Знай.uа", что на автомагистрали I-70 у американского Денвера (штат Колорадо) произошло смертельная масштабная дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись 24 легковых автомобиля и четыре грузовика. Несколько людей погибли.

Также "Знай.uа" писал, что масштабная авария произошла в Киевской области между селами Калиновка и Глеваха. Столкнулись три автомобиля. Один из авто оказался фактически скомканным. В полиции Киевской области сообщили, что на данный момент выясняются детали аварии.