В селе Большие Берега Закарпатской области во время празднования католического Рождества жестоко подрались две группы мужчин.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что мужчины подрались на почве обычной ссоры, которая переросла в жестокое побоище.

Кроме того сейчас уже известно, что часть мужчин, которые принимали участие в драке попали в больницу с разного рода повреждениями.

Популярные статьи сейчас

Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..."

Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили"

Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Показать еще

"Между двумя группами молодых жителей поселения возникла бытовая ссора. Далее мужчины подрались, в результате чего двое из них, в возрасте 27 и 30 лет, получили колото-резаные раны. У старшего – серьезное повреждение руки. У младшего – ранения шеи и спины. Раны причиненные самодельным предметом, похожим на меч, и ножом", – сообщили в ГУ Нацполіції в Закарпатской области.

По версии полиции большинства мужчин нанес ножевые ранения 19-летний парень, которого уже задержали.

Вместе с тем стоит отметить, что в столице Украины произошла драка между двумя дворниками. Муж хотел их разнять и ранил одного из них ножом.

"Пострадавшую с травмами головы и проникающим ножевым ранением госпитализировали в больницу. Ранее судимого за убийство злоумышленника доставили в управление полиции. Начато уголовное производство", - говорится в сообщении.

Пострадавшую госпитализировали в больницу. Врачи сообщили о раненую женщину полицейским и те выехали на место преступления. Там они опросили свидетелей и установили обстоятельства происшествия.

Выяснилось, что пострадавшая - 52-летняя женщина, которая работала дворником. Она живет вместе со своей коллегой в подсобном помещении на улице Предславинской.

Женщины выпивали в компании и поссорились, между ними завязалась драка и мужчина решил вмешаться. Он схватил нож и ударил потерпевшую. Женщина выбежала на улицу, где прохожие помогли ей вызвать "скорую". 29-летнего злоумышленника задержали, мужчина ранее был судим за убийство.

По данному факту начато досудебное расследование относительно умышленного нанесения тяжких телесных повреждений. Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Напомним, лесбиянка зарезала в пьяной горячке любовницу.

Как сообщал "Знай.ua" охранники киевского магазина избили покупателей.

Также "Знай.ua" писал, что озверевший маршрутчик жестоко избил дедушку.

Полиция выяснила, почему произошла жестокая драка девушек в Каховке