Блогер и волонтер Татуся Бо рассказала, чем отличается борщ приготовленный украинской и россиянкой.

Соответствующую публикацию она разместила в Facebook.

Читайте также: ТОП-5 недорогих и вкусных столовых Киева

Как отметила блогер, ее раздражает фраза "русский борщ".

"Борщ и русский. Это оксюморон такой что ли?!", - возмутилась девушка.

Популярные статьи сейчас

Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей

"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются

Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..."

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Показать еще

Она рассказала об одном случае, который произошел у нее в поселке.

Там жила одна "кац...ка", которая как-то раз пригласила знакомого отца Туси Бо Василия на борщ. Отведав блюдо, он еще долго рассказывал о том, что даже школьные помои и то вкуснее. И не понимал, как так получается, ведь и продукты одинаковые, и его жена "готовит из куриной лапки такой борщ, что и ложку обгрызешь, а та полсвиньи заложила, а оно как мыло с уксусом.

Публикация вызвала ажиотаж среди пользователей сети. Она набрала 2,3 тысячи лайков и более 100 комментариев и почти 90 репостов.

Один из пользователей отметил: "Так русские борщ и не варят, а "стряпают" – такое еще слово есть. Оно сразу же все делает непригодным к употреблению".

Как писал ранее информационный портал "Знай.ua", в Министерстве иностранных дел России больше не продаются котлеты по-киевски. Теперь котлеты называются по-крымски. Продаются они по цене 200 рублей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ