Звезда "Квартала 95" Елена Кравец скоро снова станет мамой. Об интересном положении рассказал коллега артистки, Владимир Зеленский, во время концерта "Свадьба политиков".

Шоумен сообщил, что "Квартал 95" недавно вернулся после гастролей в Израиле, куда Елена Кравец не полетела ввиду интересного положения, сообщает viva.ua. "Хотели привезти оттуда нового премьера и хорошую погоду. Не получилось", – рассказал Зеленский со сцены.

При этом Зеленский добавил, что у него есть две новости для зрителей. "Первая: Елена Кравец беременна – и поэтому в Израиль она не летала. Вторая: мы не знаем, от кого", – пошутил Владимир, позже отметив, что Лена беременна, конечно же, от своего супруга Сергея.

Позже информацию о второй беременности Елены Кравец подтвердила пресс-служба студии "Квартал 95". Напомним, актриса и ее муж воспитывают 13-летнюю дочь Машу, а сама звезда не раз признавалась в интервью, что мечтает о еще одном ребенке.

Читайте также: "95-й квартал" обул Яценюка в "Лабутены" (видео)

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Напомним, недавно в эксклюзивном интервью программе "Відверто з Машею Єфросініною" Елена Кравец рассказала о концертах в зоне боевых действий. "Сначала я не хотела ехать. Мне было страшно. Мне было страшно за свою жизнь. У меня сработал инстинкт самосохранения, который, правда, исчез после общения с ребятами. Я им сказала: "Я так боюсь!". А они мне – "Все боятся, там не сладко". Но нас попросили и мы должны поехать. И без тебя – никак". Когда я приехала туда, когда увидела этих мужчин, поняла, что рядом с ними нечего бояться. Они очень дисциплинированные. И чувство самосохранения заменилось чувством самоуважения. Я поняла, что эта поездка была необходима нам всем", - призналась Кравец.