Huawei уже больше года вынуждена выпускать флагманы и более простые новые смартфоны без установленных приложений и сервисов Google из-за санкций со стороны США.

Правда, пользователи использовали “лазейки” в системе, так что каждый желающий мог использовать сервисы поисковика при необходимости. Теперь же стало известно, что одну из таких лазеек уже закрыли.

Читайте Знай в Google News!

На проблему обратил внимание один из пользователей социального новостного ресурса Reddit. Он сообщил, что годами вручную загружал установочные файлы APK для Google Maps (Google Карты), а также других приложений, и вручную устанавливал их. Тем не менее, недавно этот трюк впервые потерпел неудачу.

Huawei, скриншот

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Теперь система при установке сообщает об ошибке, и называет причину, хотя сама причина является недействительной.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ученые обнаружили огромный коралловый риф на дне океана. Сообщается, что при изучении дна океана, они обнаружили коралл, который достигал высоту в 500 метров. Удивительно, но он стал настоящим домом для обитателей.

Как сообщал Знай.ua, в сети появилась игра, в которой геймеру придется стать настоящим терапевтом для искусственного интеллекта.

Также Знай.ua сообщал, сотрудники Amazon начали масштабную забастовку в день Черной пятницы. Сообщается, что их не устраивает повышенная травмоопасность, а также другие рабочие нюансы, которые делают их работу просто невыносимой.