Популярный стример Тайлер “Ниндзя” Блевинс объявил о своем следующем образе фирменного снаряжения - изготовленной на заказ толстовке за 60 долларов с системой ради которой “подана заявка на патент”, и она позволяет пользователям носить гарнитуру поверх капюшона, не отвлекаясь от музыки или игр.

Читайте Знай в Google News!

Толстовка с капюшоном имеет “полимерные” отверстия для ушей на каждой стороне капюшона, позволяя звуку из гарнитуры проходить сквозь них, а не заглушать толстым материалом капюшона толстовки.

Идея не нова: в этом году уже была представлена ​​запатентованная толстовка с капюшоном для геймеров от Champion, правда, с увеличенным капюшоном для ношения наушников внутри капюшона, а не поверх него. Идея использования сетчатых капюшонов для ношения наушников поверх толстовки восходит к худи Betabrand Audio Engineer’s 2014 года.

Толстовка с капюшоном для наушников Ninja, похоже, доступна только в стиле пуловера с относительно сдержанным логотипом бренда, по сравнению с другими толстовками Blevins с капюшоном Ninja - модель наушников, кажется, имеет только его логотип Ninja на кармане и такой же значок возле рукава.

Популярные статьи сейчас

Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток

Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица

Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что легендарную игру Doom удалось запустить на портативной консоли с минимальными возможностями. Сообщается, что энтузиастам пришлось уменьшать размеры файлов текстур и убрать звук, чтобы памяти хватило для запуска игры.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили информацию о том, какие iPhone получат доступ к iOS 15, которая появится уже в следующем году. Правда, старенькие смартфоны от Apple не смогут получить новые функции долгожданной ОС.

Также Знай.ua сообщал, главу безопасности Apple обвиняют во взятке в 200 iPad. Отметим, что дело уже длится больше 3 лет, а виновным пока что никого не признали.