Ford F-150 2021 года предоставит клиентам совершенно новый способ отдыха в своих грузовиках благодаря эксклюзивным сиденьям Max Recline.

Читайте Знай в Google News!

Эта технология имеет пять патентов и будет предлагаться на грузовиках King Ranch, Platinum и Limited F-150, начиная с 2021 модельного года. Сиденья можно складывать почти на 180 градусов и даже поддерживать поясницу и шею.

“Совершенно новые сиденья Max Recline в F-150 были вдохновлены теми регулируемыми кроватями, которые вы видите по телевизору, чтобы помочь нашим клиентам более комфортно отдыхать в кабине”, - сказал Бен Кулхавик, инженер-конструктор сидений. “Наши клиенты F-150 постоянно находятся в дороге или на стройплощадке, и возможность отдохнуть в течение нескольких минут действительно является благом для повседневной производительности”.

Во время разработки Форд потратил месяцы на изучение того, как клиенты используют салон своих грузовиков для отдыха.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"

Относятся к своим, как к мусору: оккупанты жалуются на отношение командования

Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет

Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что браузер Google Chrome обзавелся полезным обновлением. Сообщается, что это самый большой прирост в производительности, так что обновиться следует как можно скорее, чтобы выполнять навигацию в сети быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft внедрила рекламу в Windows 10. Компания решила, что пора рекламировать свой собственный браузер Edge, который является главным конкурентом Google Chrome.

Также Знай.ua сообщал, Google Maps научились определять загруженность общественного транспорта. Это поможет пользователям сети определять, какой маршрут безопасен для передвижения.