Украинские морпехи, которые открыли огонь по товарищам, могли быть под влиянием алкоголя и неизвестных веществ, которые им могли подлить.

Об этом высказалась подруга одного из застреленных, - пишет "Обозреватель".

Она не верит в версию, которую официально озвучили ранее. По ее словам, от других сослуживцев Валерия Литвиненко, который служил в 36 бригаде морской пехоты ВМС ВС Украины, она узнала, что тех двух підпоїли террористы.

"Я не верю ... Мы часто говорили с Валерой - он всегда рассказывал, какие они дружные все ... И тут вдруг такое. Ребята говорят, что их всех підпоїли террористы. Они даже сейчас не помнят ничего ..." - сказала она.

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет

В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов

Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор

Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска

Показать еще

Кроме того, она уверяет, что мужчины погибли не во сне, они боролись до последнего.

"Вы видели Валерку? Он весь избит, в синяках! Откуда они, если его просто застрелили, как говорят..." - спрашивает девушка.

Она уверена, что на той стороне все знали о том, что происходит.

Напомним, под Широкиним на Донбассе в результате стрельбы пение служащих погибли четверо военных, которые были выходцами из Черкасской, Полтавской, Донецкой областей и Запорожья.

Как сообщал портал "Знай.uа", в смерти молодых украинских военнослужащих виновата дедовщина.