Современные исследования в сфере лечения онкологии недавно подтвердили: предотвратить смертельные заболевания можно тщательно пересмотрев собственный рацион.
Для этого в меню следует добавить природные антиоксиданты, которые содержатся в привычных вам компонентах любимых блюд, сообщает Clutch.
Продукты, которые спасут от онкологических заболеваний:
Брокколи


Кому не дадут новую соцпомощь с июля: перечень ограничений, о которых следует знать уже сейчас
"Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней
Коснется жителей 9 областей: пенсионеры получат приличные доплаты к пенсиям
ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт
Источник изотиоционата, который подавляет процесс мутации клеток. Эффективен для профилактики рака молочных желез.
Чеснок
Может спасти от рака легких и кожи, ведь в нем есть соединения, которые разрушают раковые опухоли на ранней стадии и повышают иммунитет.
Свекла
Благодаря растительным волокнам очищает кишечник от токсинов, в лечебных целях лучше потреблять в сыром или запеченном виде.
Морковь
Содержит бета-каротин – лучшее оружие против злокачественных новообразований в организме, используется для профилактики рака гортани, желудка, мочевого пузыря.
Оливковое масло
За счет олеиновой кислоты это не только источник молодости и красоты для женщин: масло холодного отжима значительно снижает риск заболевания раком груди и яичников.
Куркума
Восстанавливает здоровые клетки, предотвращает рак пищевода, поджелудочной железы и мозга.
Смотрите: как предупредить заболевание раком