Нардеп от "Радикальной партии Олега Ляшко" Игорь Попов, сын которого недавно оказался фигурантом дерзкого ограбления, рассказал о причинах преступления.

Версии он озвучил накануне заседания Оболонского суда, который должен был избрать меру пресечения для подозреваемого. Нардеп сказал, что точные мотивы ему неизвестны, но его 14-летний сын говорил что-то о "влиянии и споре". Попов сказал, что во время следственных действий мало общался с ним.

"Когда его допрашивали, мы присутствовали, и мы могли слышать все, что он отвечает. Я мог сказать ему несколько эмоциональных слов о том, как он нехорошо поступил. Он говорит о каком-то влиянии, что-то на спор было, или кто-то его "на слабо" брал. Это полная ерунда", - объясил нардеп.

Он добавил, что не верит в корыстные мотивы. Семья, по его словам, не испытывала материальных трудностей. Попов уверяет, что покупал сыну все необходимые вещи: "Глупостей мы не покупали, он их и не просил".

Нардеп подчеркнул, что на данный момент главная задача состоит в том, чтобы выяснить, "что это за мотивы были" и наверстать в воспитании. Он утверждает, что сына немного побили при задержании "может, не слишком законно, но справедливо".

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Попов заявил, что не верит в причастность сына к ряду других ограблений, но хочет, чтобы правоохранители все тщательно проверили и его сын участвовал в следственных действиях и в очных ставках.

Сына нардепа Попова задержали за ограбление магазина. Как это было?

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, столичная прокуратура объявила о подозрении в совершении разбойного нападения на магазин сыну народного депутата Украины от "Радикальной партии" Игоря Попова 14-летнему Богдану.