В пункте пропуска Гоптовка в Харьковской области пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы задержали украинца, который пытался переместить через границу 25 тысяч евро.

Об этом в воскресенье, 29 апреля, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Так, в пункт пропуска для автомобильного сообщения Гоптовка" на въезд в Украину прибыл 56-летний украинец. Во время погранично-таможенного оформления пограничники Харьковского отряда обратили внимание на нервозность гражданина, поэтому было принято решение провести углубленный осмотр. В ходе осмотра мужчины и его вещей, в носках правоохранители обнаружили купюры на общую сумму 25 тысяч евро", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что незадекларированные средства были изъяты в установленном порядке и переданы компетентным органам.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впопыхах сбежала из Москвы в Европу, а россияне обиделись: "Вот и благодарность. У нас Газманов"

Украинские семьи могут получить еще один вид помощи: необходимые документы и подача заявки

Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Показать еще

Мужчину выдала его поведение. Пограничники заметили нервозность и решили провести углубленный досмотр, в результате которого и обнаружили незадекларированные деньги.

Новые схемы мошенников

На Закарпатье, в городе Иршава открыли магазин контрабандной техники прямо в отделе паспортного стола. Как пишет журналист, "контрабандный холодильник или телевизор можно выбрать и купить пока стоишь в очереди за биометрическим паспортом".

Как сообщал портал "Знай.uа", во время съемок репортажа на Тернопольщине избили двух журналистов. В это время они делали репортаж о нелегальные заправочные станции. Стало известно, что пострадавшие работали над циклом материалов о нелегальные заправочные станции. До этого журналистом было опубликовано расследование "Зажигательная контрабанда", которое имело в городе большой резонанс. Именно после первого расследования местные жители стали присылать в редакцию информацию о других местах нелегальных заправок в жилых домах Волынской и соседних областях.