Украинка из Закарпатья покорила далекую страну и познакомила местных жителей с обычаями своего народа . Наталья Заморина, которая проживает в Замбии, рассказала, чем ее так привлекла эта солнечная и горячая далекая страна.

По специальности Наталья - геолог, а также очень пригодится в жизни и знания английского языка, который она выучила в Береговской ООШ № 5, - пишет "РИА Новости Украина".

До Африки женщина решилась отправиться в поисках золота, а точнее вместе с британскими специалистами исследовать новые места полезных ископаемых.

И вот уже прошло 10 лет, как Африка стала для украинки новым домом.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря

Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка

Показать еще

В далекой стране Наталья занимается фермерством. Она научилась не только выращивать бананы и ананасы, там она экспериментирует с отечественными овощами. На ее градяках можно увидеть томаты, чеснок, свекла, кабачки и прочее.

"Еще в планах выращивать цветную капусту, брокколи посадить. Но для этого нужны специальные туннели, иначе все пропадет. Много всего еще в планах ... Имбирь, картофель, огурцы. Мы - фермеры!", - говорит украинка.

Наталья познакомила с местными жителями и обычаями и родных людей. Недавно к ней в гости приезжала мама.

Однозначно, что маме очень понравился местный народ, они все очень дружелюбные, добрые, веселые. И это несмотря на довольно нелегкую жизнь. Местные в большинстве очень верующие, ходят в церковь. А еще очень любят петь, танцевать и хорошо покушать ... Но кому как везет.

Весь свой опыт украинка планирует воплотить еще одну мечту, в Замбии мечтает открыть магазин и кафе. И конечно же, будет знакомить местных жителей с украинским борщом, варениками и другими блюдами. Также и приглашает земляков в гости.

Как сообщал портал "Знай.иа"в Японии вывели банан для лентяев, теперь этот фрукт можно есть вместе с кожурой.