Уже с 1 июня "Укрпочта" снижает тарифы на отправку, а с 1 июля вступают в силу нововведения, инициированные законом о почтовой связи. Об изменениях сообщил генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смилянский.

"Укрпочта" с 1 июня на 8% снижает тарифы на отправку посылок в США. Следовательно, сэкономить на услугах почты смогут украинцы, отправляющие посылки в эту страну. Игорь Смилянский подчеркнул, что снижение тарифов стало возможным благодаря подписанию с Почтой США соглашению PRIME.

Укрпочта. Фото: Youtube

"Именно так, к коалиции в 67 стран, среди которых наши популярные Канада, Австралия, Великобритания, присоединяется и USPS. Поэтому отправители смогут экономить 8%, и все это с полным трекингом", - отметил гендиректор "Укрпочты".

Также он напомнил, что в Украине вступает в силу новый закон о почтовой связи. Так, с 1 июля компания больше не будет принимать и доставлять бандероли.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев раскрыл, кто действительно виноват в конфликте Украины и Польши

Тесть организовал "облаву" ТЦК на зятя-уклониста

Пенсионерам готовят доплаты в октябре, кто получит

Трубы наши, а за доставку платим: украинцам озвучили новые правила по оплате газа

Показать еще

Укрпочта, скриншот из видео

"Очень советуем нашим клиентам максимально использовать наши замечательные марки для оплаты этих пересылок до 1 июля, а после этого просто посылать посылки, которые можно удобно оформить онлайн в личном кабинете или в мобильном приложении", - подчеркнул Игорь Смилянский.

Ранее портал Знай сообщал, три месяца в ожидании посылки: в Укрпочте поставили антирекорд по доставке.

Также наш портал информировал, "Укрпочта" вслед за "Новой почтой" поднимет цены на доставку: "Будем просчитывать".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "Укрпочта" обновила важную услугу для клиентов: что изменилось и сколько это стоит.