Российская власть славится своим диким отношением к народу. Чего только стоят истории о задержании пенсионеров на "митингах", избиениях и даже пытках. Мэр Оренбурга Сергей Салмин в очередной раз убедил всех, что путинский режим и конфликт поколений порождает жестокость.

В ходе интервью местным журналистам чиновник высказал недовольство по поводу того, что молодое поколение в россии давно "не получало в морду" за свои резкие высказывания на просторах интернета.

Мэр Оренбурга, фото orenday

"Благодаря соцсетям и гаджетам выросло целое поколение тех, кто за свои слова ни разу не получали в морду. А в морду — это больно. Когда нос на бок, кровь течет — это больно, но за свои слова отвечать надо же", - заявил мэр российского города.

По его словам, молодые люди чувствуют безнаказанность и вседозволенность, и не знают, как больно можно получить по лицу за свои слова.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк начал блокировать карты всем без разбора, клиенты в недоумении: "Тупо и без объяснений"

"ПриватБанк" начнет снимать до 225 гривен ежемесячно с клиентов: кого коснется с 1 июня

Месячный запас продуктов: украинцам раздают новую гуманитарную помощь, кто может получить

Была известной украинской телеведущей, а теперь роет могилы в ЕС: что случилось с Литвин-Комаровской

Показать еще

Дело в том, что пользователи сети, в частности авторы анонимных телеграм-каналов, активно критикуют Салмина. Сам он воспринимает это как "откровенную ложь и грязь в адрес себя и своей семьи". Чиновник назвал таких людей "придурками". Он хотел бы, чтобы все лично выразили ему свое недовольство.

Напомним, от российского боевика Мангушева, который прыгал на сцене с черепом защитника "Азовстали", остался пепел: жена следила, чтобы голова догорела

Ранее мы писали о том, что россияне не избавятся так быстро от путина, бывший дипломат расстроил украинцев: "Они пропали бы без его защиты"