Вокруг группы парней, переехавших из Ивано-Франковска в Киев, разгорелся нешуточный скандал из-за диких вечеринок, на которых девушек накачивали алкоголем и наркотиками, чтобы заснять их в нетрезвом и уязвимом состоянии. Ими уже занимаются правоохранительные органы.

Кадры с полуобнаженными девушками в пьяном состоянии и аморальными действиями парней разлетелись по сети. Полиция уже проводила обыск в съемной квартире, а в рамках начатого уголовного производства "главаря" этой шайки, уже опросили в суде.

Задержанные парни из Ивано-Франковска, фото Нацполиции

Один из организаторов вечеринки, сидя под куполом в суде, заявил, что большая часть девушек якобы приходили к нему добровольно и даже возвращались.

Подозреваемый привел так называемые "подсчеты" - 80% девушек сами с ним связывались и хотели прийти на вечеринку, но про оставшиеся 20% он промолчал. По сегодняшний день ни одна из девушек не обратилась с заявлениями о преступлении.

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше

Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков

Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 

Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы

Показать еще

"Каждая третья девушка, которая была уже у нас на тусовке, приходила еще раз и если бы ей что-то не понравилось, она бы не приходила", - сказал он в суде.

Обвиняемый в алковечеринках под стражей, скриншот из видео

Стоит отметить, что двум блогерам, которые устраивали вечеринки, сообщили о подозрении в хранении и распространении изображений порнографического характера, совершенных по предварительному сговору группой лиц, согласно ч. 3 ст. 301 УК Украины. Их отправили в СИЗО. Они будут оставаться под стражей до 1 апреля.

Напомним, полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Ранее мы писали о том, что Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы"