Карма существует, и настигнет всех, кто поддерживает кровопролитную войну путина из европейских стран. Россиянка расплакалась на камеру, когда жаловалась на травлю со стороны немцев и украинцев.

Речь идет про россиянку по имени Алена Дирксен, которая уже достаточно долго живет в Германии, но при этом поддерживает действия России. Она записала собственное обращение, а позже опубликовала его в социальных сетях.

Россиянка, фото: скриншот из видео

Еще в несколько месяцев назад женщина радостно записывала stories, где умоляла российского диктатора путина начать ракетные атаки и бомбежки еще немецких городов, в частности Дрезден.

Конечно же, это не осталось не замеченным, и против нее началась травля, с которой, по всей видимости она уже не справляется. Она начала плакать из-за уголовного дела, которое открыли против нее в Германии, и просит о помощи МИД РФ.

Популярные статьи сейчас

Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении

Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 

Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы

ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят

Показать еще

Пропагандистська символіка, скриншот: YouTube

"В августе я позволила себе рассказать небольшой местной газете обо всех угрозах и нападках, которые получаю я и мой ресторан со стороны проукраинских активистов. Они стали мне еще интенсивнее угрожать и распространять фейки в соцсетях. А правоохранители решили вместо того, чтобы заниматься этими угрозами"., которые поступают мне и моему ресторану, возбудить уголовное дело против меня и устроить показательный процесс с наказанием, происходящим с теми, кто не высказывается плохо в адрес РФ", — заявила вся в слезах россиянка.

Вот так бывает с теми, кто поддерживает террористов. Сами не хотят слышать правду, и делают виноватых всех вокруг. Типичные россияне, которые почему-то сбежали от жизни на родине, и ищут более хороших условий по всему миру. А потом плачутся о русофобии.

Напомним, что путинский блогер-миллионик Литвин поехал на европейский курорт, и начал истерить про русофобию

Ранее сообщалось, что россиянка скулит, что не может попасть в Германию увидеть маму: визовый бан уже начался

Также, россияне нашли способ путешествовать по Европе без угрызения совести, получили самый желанный в мире паспорт в несколько "кликов"