Мы тратим на работу 8 часов в день, 5 дней в неделю, что является значительной и весомой частью нашей жизни, так что если ваша работа напоминает вам каторгу – решительно увольняйтесь.

Александр Высоцкий, основатель компании Visotsky Incназвал5 признаков того, что нужно как можно скорее увольняться. Эксперт отмечает, что некоторые находят своеобразный выход из ситуации с ненавистной работой — накапливают деньги или получают наследство, а затем сдают недвижимость в аренду и едут в теплые страны.

Колбасный цех, Скрин видео YouTube

Некомпетентность

Если вы хотите стать профессионалом – учитесь. Сейчас в открытом доступе тысячи курсов, видео и статей – они помогут разобраться практически в любой работе, а если становиться специалистом в своем деле вы не хотите, лучше как можно скорее выберите другой путь.

Хаос в работе компании

Если компания, где вы работаете, не организована. Никто не знает, кто и за что отвечает, люди появляются и исчезают, прилетают проблемы, вообще не имеющие отношения к работе.

Популярные статьи сейчас

Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку

Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо

Показать еще

Выхода два. Первый – донести до руководства, что в компании нужно наводить порядок. Если у начальства нет с этим согласия, то разумнее просто идти и искать другую работу.

Некомпетентный руководитель

Талантливые специалисты не должны работать в компаниях, которые я называю "кузницами кадров". Это явление характерно для малого бизнеса, где есть 5–10 сотрудников, а руководство продвигает идею, что они — "семья". Но сильным и перспективным сотрудникам здесь не следует задерживаться.

Вы занимаетесь не своим делом

У всех людей есть свои таланты. Но случается так, что по стечению обстоятельств мы становимся радиоэлектрониками и юристами, хотя в глубине души хотим не этого. Или вы выросли в семье врачей, поэтому речи о выборе другой профессии даже не стояло. Иногда мы даже не задумываемся, подходит ли наша работа.

Напомним, мы писали, что выходов сразу несколько: что делать украинцам, которым не хватит стажа для пенсии в 2023 году .

Как сообщал "Знай.ua" , когда нужно обязательно класть влажные салфетки в стиральную машинку: вы точно не догадаетесь .

Также "Знай.ua" информировал, простой рецепт морковного печенья: для тех, кто следит за фигурой, но любит сладкое