Украинские АЗС обновили средние цены на топливо и весьма неприятно удивили водителей. Больше всего взлетела цена на бензин, но дороже стал и автогаз, и дизель. Об этом свидетельствуют данные мониторинга по Украине, опубликованные на портале Минфин.

Украиским водителям прежде тем как заезжать на заправку придется запастись корвалолом или каким-то успокоительным, ведь ценники на все виды топлива вновь выросли. Рекордсменом стал бензин, но стоимость дизеля и автогаза также не радует.

АЗС. Фото: скрин youtube

Так, по состоянию на 2 декабря средняя отпускная цена на бензин А-95 премиум увеличилась на 16 копеек - до 51,55 гривны за один литр. Бензин А-95 в среднем стоит 50,73 гривны за литр, что на 18 копеек дороже, чем в предыдущий торговый день. Бензин А-92 прибавил в цене сразу 71 копейку и в среднем отпускается по 50,96 гривны за литр.

Цены на топливо. Фото: скрин Минфин

Популярные статьи сейчас

До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света

Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная

Показать еще

Ценники на дизельное топливо поднялись до 54,87 гривны за литр, что на 15 копеек дороже, чем было днем ранее. Сжиженный газ также не радует - ценники увеличились на 14 копеек, до 28,85 гривны за один литр.

Ранее информационный портал Знай сообщал, как ажиотаж с генераторами повлияет на стоимость топлива: будет ли дефицит и в чем причина очередей на АЗС.

Также наш портал информировал, водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, как ажиотаж с генераторами повлияет на стоимость топлива: будет ли дефицит и в чем причина очередей на АЗС.