Супруга президента Владимира Зеленского Елена недавно оказалась в Лондоне, чтобы поближе познакомиться с семьей Сунак. В частности, с супругой Премьер-министра Великобритании Акшата Мурти.

Потом побывала на презентации фонда Olena Zelenska Foundation там же, запустив масштабный сбор средств на реконструкцию Центральной городской больницы в Изюме, встретилась с королем Чарльзом III.

Елена Зеленская, фото: Instagram

"Наша история творится прямо здесь и сейчас. Мы в Украине чувствуем это очень остро. Это удивительное ощущение – жить в учебнике истории. Рассказала о борьбе Украины с российскими захватчиками и об испытаниях, которые проходят украинцы, студентам британских вузов по приглашению London School of Economics", - пишет Елена Зеленская в публикации.

Также она напомнила, что студентам в Украине приходится "бороться" за знания... так как ежедневно звучат воздушные тревоги, отключается электричество. Дети и подростки - это наше будущее, будущее всего цивилизованного мира.

Популярные статьи сейчас

Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"

Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Показать еще

Елена Зеленская, фото: Instagram

"Границы и расстояния в нем более условны, чем кажется. От молодежи – украинской, британской, мировой – зависит, как мы будем жить через 5, 10, 20 лет", - добавила Первая леди.

Напомним, Первая леди Елена Зеленская привлекла взгляды в шикарном костюме: "Столько нежности"

Как сообщал "Знай.uа", Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон поддержала беженцев в Британии и отведала украинский каравай

Знай.uа писал, визит президента в Херсон: пропагандисты призывают начать уголовное дело против Зеленского, и во всем видят "зраду"