Синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода в Украине в первый день зимы – 1 декабря. По ее словам, зима в этом году начнется строго по графику.

Согласно прогнозу погоды, в ближайшую ночь в Киевской, Житомирской, Черниговской, отдельных районах Винницкой и Хмельницкой областей воздух возьмется ощутимым морозцем, ведь там ожидается -5-10 градусов.

Синоптик добавляет, что на остальной территории Украины ночью будет умеренно морозно, -1-5 градусов. Уже днем ​​1 декабря температура воздуха повысится до 1 тепла - 4 мороза.

"Из самого интересного и важного в прогнозе погоды на первые зимние сутки. Первое. Декабрь сразу заявит, что он зимний сынок", - добавляет она. Наталка Диденко

Прогноз погоды, facebook.com/tala.didenko

Популярные статьи сейчас

Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества

Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"

Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще

Наталья Диденко прогнозирует, что ветер остается восточным, юго-восточным, порывистым, а на востоке и юго-востоке Украины вероятны сильные штормовые порывы, включая водную прибрежную зону.

"Антициклоны Erik и Gordon обусловят на значительной части континентальной Европы сухую погоду, включая, конечно, Украину. Поэтому завтра коммунальщикам снег чистить не надо, как и ближайшие несколько дней. Разве убирать с обочин, если где-то лежит. С укреплением мороза усилится гололедица на дорогах и тротуарах - очень осторожно ходите и управляйте!", - предупреждает она. Наталка Диденко

Что касается погоды в столице, то Киев встретит зиму ощутимым морозом, там предполагается -6-9 градусов. Днем в четверг ожидается 0-2 градуса мороза. По словам синоптики, осадков 1-го декабря не будет.

Напомним, почему при стирке нужно добавлять молоко: свойство продукта вас точно удивит

Как сообщал "Знай.ua", украинским детям выплатят новый вид помощи: кто и на какую сумму претендует

Также "Знай.ua" писал, напрасно потрачены деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла