Супруга президента Владимира Зеленского Елена недавно оказалась в Лондоне, чтобы поближе познакомиться с семьей Сунак. В частности, с супругой Премьер-министра Великобритании Акшата Мурти.

А потом и побывала на презентации фонда Olena Zelenska Foundation там же, запустив масштабный сбор средств на реконструкцию Центральной городской больницы в Изюме, которая является крупнейшим медицинским учреждением в Харьковской области.

Елена Зеленская, фото: Instagram

"Когда украинские герои освободили Харьковщину и Херсонщину, их встречали не только объятиями. Взрослые плакали, доставая из подвала украинский флаг, за который могли замучить и убить. Дети несли военным последнюю чудом сохранившуюся конфету. Люди, пережившие оккупацию, были в темноте – и вот перед ними зажегся свет надежды. Наша миссия – принести им в это время понимание, что с ними не только украинский народ, но весь мир", - пишет Елена Зеленская в публикации.

На одном из снимков рядом с Первой леди предстал бывший премьер-министр Великобритании и большой друг Украины Борис Джонсон. Елена появилась на мероприятии в шикарнейшем костюме Gasanova, который только подчеркивает внутреннюю стойкость, нежность и женственность Зеленской.

Популярные статьи сейчас

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

Елена Зеленская, фото: Instagram

"Прекрасно знать, что есть такие друзья в мире! Что мы не сами", "Как много вы делаете, вы пример для подражания", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Первая леди Елена Зеленская привлекла взгляды в шикарном костюме: "Столько нежности"

Как сообщал "Знай.uа", Елена Зеленская рассказала, сколько украинцы могут протянуть без электричества: будут бороться годами

Знай.uа писал, Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю"