Известный синоптик Наталья Диденко прогнозирует, что ноябрь завершится в Украине ночным морозцем, дневной температурой около нуля, скользкими дорогами, тротуарами, а также без снега или дождя.

Согласно прогнозу Наталки Диденко, опубликованной на ее личной странице в соцсети Фейсбук, ветер 30 ноября будет порывистым, порой даже со штормовыми порывами, некомфортный. Особенно в Приазовье, – добавляет она.

"Этот завершающий осенний месяц мы не любим, как правило, из-за тотальной облачности. Ну, чтобы оценить солнце - надо понимать, что такое облачность", - говорится в сообщении. Наталья Диденко

Прогноз погоды, facebook.com/tala.didenko

Что касается погоды в столице, то в Киеве в ближайшую ночь, согласно прогнозу синоптикини, немного летает снежок, а в среду днем ​​осадков не ожидается. На дорогах скользко, так что не бегайте, предупреждает синоптик. Она добавляет, что в ближайшую ночь похолодает до -3-6 градусов, завтра днем ​​около нуля.

Популярные статьи сейчас

Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше

Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."

Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Показать еще

"Морозы потихоньку подбираются, но умеренные, не кусающиеся. Ищите в районе, на всякий случай, теплые ячейки, желательно по рекомендации знакомых, где можно будет комфортно погреться. Или дома уже подготовьте дополнительные способы не . Делитесь теплом, поддержкой, раздавайте пароли, культурные коды и простые рецепты. Зима хоть и близко, но это - наша зима. Мы давно и хорошо знакомы", - говорится в сообщении. Наталка Диденко

Напомним, почему при стирке нужно добавлять молоко: свойство продукта вас точно удивит

Как сообщал "Знай.ua", украинским детям выплатят новый вид помощи: кто и на какую сумму претендует

Также "Знай.ua" писал, напрасно потрачены деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла