Украинцы могут потерять субсидию из-за долгов за коммуналку - в Минсоцполитики предупредили каждого

Стало известно, что украинцы могут потерять свою субсидию из-за долгов за коммунальные услуги. Отапливаемый сезон может лишить льгот. Дело в том, что украинцам могут отказать в назначении субсидии, если у них будут долги из-за оплаты жилищно-коммунальных услуг. Специалисты перед назначением или отказом проводят анализ задолженности по оплате коммунальных услуг.

Оформление субсидий, скриншот: YouTube

Политолог назвал первые предсказатели великой революции в России: все будет зависеть от выборов и путина

Стало известно о том, когда может произойти волшебство, и в Российской Федерации начнется революция. Есть единственное условие для того, чтобы это произошло. Об этом 24 каналу сказал российский политолог и общественный деятель Аббас Галлямов. Вопрос будущей революции на территории России до сих пор актуален, и общество не удовлетворено действиями путинского режима. Но при этом нельзя утверждать, что произойдет это в ближайшее время.

Популярные статьи сейчас

Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам

456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие

"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Показать еще

Владимир путин, кадр со встречи с матерями

Можно ли не платить за кредит во время войны: какие запреты у банка

Полномасштабная фаза войны против России длится уже более 275 дней, в течение которых поднялись цены на многие категории товаров. Иногда на 10%, иногда на 20%, а в некоторых случаях – на 100%. В связи с этой проблемой возникает вопрос – где же брать деньги, потому что зарплаты может и не хватить. Поэтому люди прибегают к таким процессам, как брать кредиты. Что делать во время военного положения и почему нельзя "не платить".

ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Как приготовить пищу на сухом спирте и изготовить горелку дома: эти советы лишат вас лишних хлопот

Украинцы ищут все возможные способы обустроить свои жизни в не слишком хороших условиях, которые, к большому сожалению, имеем сегодня. Людям дали полезный совет, как можно приготовить дома горячую еду без электричества и газа. Для этого даже не нужно иметь горелку или портативные газовые плиты. Вам понадобится только таблетка сухого спирта и немного свободного времени.

Сухой спирт, скриншот с видео

Матери оккупантов начали бунтовать из-за бедности страны: умоляют пути вывести войска и тратить деньги на граждан

Матери российских кафиров осознали свою ошибку, когда пускали своих мужчин воевать в Украину. Теперь они требуют вернуть их обратно. Об этом говорится в открытом письме от матерей Российской Федерации председателю Комитета по социальной политике Совета Федерации, председателю комитета Государственной думы по семье, женщинам и детям и членам этих комитетов.