Супруга президента Владимира Зеленского Елена недавно рассказывала, как можно восстановиться после ранения и вновь овладеть своим телом, протезами или колесным креслом.

Сейчас женщина дала большое интервью изданию BBC в рамках проекта "100 женщин". Там было сказано много интересного, иногда - противоречивого. К примеру, женщина заявила, что более 90% опрошенных украинцев заявили, что готовы жить в условиях без света и тепла в течение 2-3 лет. Также она отметила, что наши граждане пережили очень много страшных испытаний в течение последних месяцев... столько жертв, разрушений и блэкаут точно не самое страшное, что может произойти с каждым из нас.

Елена Зеленская, фото: Instagram

Стоит добавить, что ситуация, когда украинцы готовы терпеть в сложнейших условиях без света и тепла, возможно лишь в том случае, если есть перспектива членства в ЕС.

Популярные статьи сейчас

Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака

День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника

"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно

Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький

Показать еще

"Все украинцы станут сильнее из-за этой войны. И я искренне верю в такую штуку, которую психологи называют посттравматическим ростом. Я очень хочу верить, что он существует, что мы можем стать через все эти испытания лучше", – заявляет Елена Зеленская.

А еще Первая леди отметила, что для нее каждая следующая ракетная атака может быть роковой... ибо она, как и простые украинцы, не застрахована ни от чего. И дети ее, и родители, и друзья.

Напомним, Первая леди Елена Зеленская сделала то, что максимально "сблизило" Украину с Европой

Как сообщал "Знай.uа", Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон поддержала беженцев в Британии и отведала украинский каравай

Знай.uа писал, Первая леди Елена Зеленская сделала все для тех, кто подвергся насилию: "Это уже четвертое..."