В Кремле пытаются добиться от Украины "мирных" переговоров и для этого прибегают к террористическим методам, атакуя энергосистему в надежде сломить украинцев. Впрочем, такие "потуги" не ведут рф к успеху, а лишь делают украинцев сильнее. Журналист Никита Дмитрулин доказал это на примере украинских детей, опубликовав очень сильное фото в facebook.

После последней российской атаки практически вся Украина погрузилась в темноту. Пока специалисты возвращали энергетическую систему в строй, украинцы отнюдь не паниковали и не падали духом. Даже дети удивили стойкостью.

Отключение света, фото: Знай.ua

Так, журналист Никита Дмитрулин показал, как юные украинцы несмотря на отключение света, решили не пропускать тренировки по футболу и нашли интересный выход из ситуации. Дети попросили родителей включить фары автомобилей, чтобы провести занятие. Журналист отметил, что фото демонстрирует то как россия ошиблась, напав на Украину.

"Украинские дети тренируются под светом фар автомобилей родителей после очередной террористической атаки России по энергетической инфраструктуре Украины. Не ту страну напали. А эти дети спустя 10 лет станут Чемпионами мира по футболу", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"

Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации

30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца

Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом

Показать еще

Ранее портал Знай сообщал, когда украинцы снова будут без света и воды - в ГУР предупредили о новой атаке россиян: "Нас пытаются сломать".

Также наш портал информировал, где можно зарядить телефон в Киеве, когда нет света дома: Виталий Кличко рассказал про возможность эвакуации.

Кроме того, мы писали, массированная ракетная атака государства-террориста: почти вся Украина без света, попадание по гражданским объектам.