Украинка рассказала, как "Ощадбанк" наживается на клиентах, навязывая услуги, которые им не нужны. Своей историей женщина поделилась на портале Минфин.

Украинка рассказала, что оформляя карту Ощадбанка в прошлом году ей навязали ненужное страхование, но ей удалось решить этот инцидент, обратившись на горячую линию НБУ. Впрочем, сейчас со счета женщины начали списывать деньги.

"Ощадбанк". Фото: скрин youtube

"В прошлом году в пгт. Новые Санжары нам навязали карту именно Ощадбанка для возвращения монетизации льгот коммунальных услуг как многодетной семьи (хотя всегда получала на ПриватБанк и не жалуюсь). Кроме того, руководительница банка заставляла оформить страхование, но потом мое обращение на горячую линию НБУ помешало этим аферистам содрать с меня средства. Сейчас мне начисляют какие-то средства за обслуживание счета, хотя я не пользуюсь и предупреждала, что не буду пользоваться и закрыть счет", - пожаловалась клиентка.

Жалоба на Ощадбанк. Фото: скрин Минфин

Популярные статьи сейчас

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Показать еще

Украинка обратилась к сотрудникам банка, что ей закрыли счет и отметила, что на клиентах просто наживаются еще и в такое сложное время.

"Прошу помочь в этой ситуации и закрыть наконец-то счет! Сейчас ведь война и все наживаются на клиентах!", - добавила женщина.

Ранее портал Знай сообщал, ПриватБанк доводит клиентов до отчаяния, блокируя карты после снятия наличных: "Пробил дно".

Также наш портал информировал, украинцев с картами "Ощадбанка" заставляют брать ненужные услуги: "Заплатила 150 грн, аргументы не действуют..."

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "на беженцах зарабатывает": после полугодичной оккупации украинцы радовались жизни на свободе, но вмешался "ПриватБанк".