Стало известно о том, что российская пропаганда в очередной раз пробила дно, когда пыталась убедить народ в том, что все идет по плану. Новые "прогнозы экстрасенсов".

Новый сюжет вышел в сюжете одной из пропагандистских телепередач, и прискорбно, что люди продолжают верить в то, что им вещают по телевизору.

Пропагандисты. Фото: кадры с видео

На этот раз к зомбированию своего же населения они привлекли "тяжелую артиллерию", которой почему-то продолжает верить огромная часть людей. Речь идет про экстрасенсов, тарологов, а также конспирологов. Все эти псевдоэксперты в эфире на федеральном канале пытались убедить россиян в том, что Украина скоро вовсе исчезнет с мировой карты, а их страна станет "оазисом света".

По версии всех этих людей скоро случится проигрыш Украины в войне, и наша страна якобы полностью потеряет суверенитет. Также, они считают, что Запад развалится в ближайшие годы, и за это время России удастся стать самой успешной страной в мире.

Популярные статьи сейчас

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации

"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть

Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"

Показать еще

Экстрасенс

"Не так все будет плохо. Где-то с апреля положение дел у Зеленского критическое. Это победа, мы очень долго и нудно идем, но в результате получаем именно ту долгожданную победу. Видится некий развал Запада в конце 2023-2024 года. Украина в том виде, какую мы ее знаем, больше существовать не будет, это последний президент этой страны. В 2025 году Россия станет оазисом света, все будут стремиться попасть сюда, но не каждому это будет дано", – заявили "эксперты" Малахова.

При этом, все свои прогнозы пропагандисты обьясняют "ощущениями", и не приводят совершенно никаких аргументов. Конечно же, ни слова про российские поражения на фронте сказано не было.

Напомним, что Европарламент отправил Александра лукашенко под трибунал - Данилов не зря троллил "таракана"

Ранее сообщалось, что массированная ракетная атака государства-террориста: почти вся Украина без света, попадание по гражданским объектам

Также, Европарламент официально признал россию спонсором терроризма: путин привел свою страну к всемирному признанию