Синоптик Наталья Диденко отмечает, что как раз пришло время туманов, поэтому нужно учитывать это при планировании поездок, в частности.

Об этом говорится в новом посту на личной странице синоптика в соцсети Фейсбук. Она также дала прогноз погоды на 28 сентября для всех областей Украины.

"Пошли типичные представители сезона – туманы. Что такое туман, что такое дымка? Туман – скопление продуктов конденсации водяного пара, видимость снижается от 1000 м и далее вниз. Водителям может быть очень опасным, а при штиле - аллергикам и людям с бронхо-легочными недугами. Осторожно! Но красиво, особенно когда еще есть листья и травка.", - говорится в сообщении. Наталка Диденко

Прогноз погоды, скриншот из видео

Согласно прогнозу Наталки Диденко, в среду, 27 сентября, в Украине местами туман, особенно ночью и утром. Она объясняет, что дымка – это красивый слабый туман, видимостью до 1000 метров, а все, что ниже 1000 м называют туманом.

Популярные статьи сейчас

Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни

Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей"

В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию

Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек

Показать еще

Что касается осадков, то, по словам Наталки Диденко, дожди в среду периодически будут выпадать везде, только почти не коснутся северо-востока. Температура воздуха 28 сентября обещает быть достаточно комфортной. Ожидается, что в течение дня +13+17 градусов на юге +19+24 градуса.

Туман, abetka babycard

В Киеве завтра ожидается облачная, влажная погода с дождем более вероятным вечером. Максимально до +17 градусов. В ближайшие дни потеплеет, но не без дождей и туманов.

"Нормальная синоптическая осень, за букварем - сырость, туманы, вирусы, красивый кленовый листик на дождевом оконном стекле. Следить внимательно за своим здоровьем, свежими прогнозами погоды и помогать скромными и мощными, у кого как , всеми возможными способами родной стране.", - добавляет она. Наталья Диденко

Напомним, о салатах осенью можно и не думать: ценники на огурцы и помидоры снова изменились

Как сообщал "Знай.ua", отбивным и котлетам не место в меню: цены на свинину еще больше опустошат кошельки украинцев

Также "Знай.ua" писал, осенью подорожает ряд популярных товаров: стоит ли запасаться продуктами уже сейчас