Украинец рассказал, как пытаясь снять наличные средства с банкомата ПриватБанка, остался без денег для существования. Все из-за сбоя в работе устройства, который произошел во время операции. Подробности клиент рассказал в жалобе на портале Минфин.

По словам украинца он снимал с банкомата 20 тысяч гривен. В итоге деньги с карты списались, но устройство их не выдало.

Банкомат. Фото: скрин youtube

"21.09 снимали 20000 в банкомате по Киеву по адресу ул. Тираспольская 54, деньги списались с карты, а банкомат так и не выдал средства", - рассказал клиент.

Клиент возмутился, ведь в банке пообещали вернуть деньги, но в течение 14 дней. Он отметил, что остался без средств к существованию на этот период и добавил, что потерял доверие к ПриватБанку.

Популярные статьи сейчас

Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу

Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день

ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

Показать еще

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин minfin

"Возвращение 14 дней!!! Вы серьезно??? А за что жить во время войны? Это что такое происходит?! Уже не раз слушаю, что списываются с карт суммы, а возвращаются меньше чем нужно!!! ПриватБанк стал просто жуликами! Недоверие", - возмутился клиент.

В банке ответили, что процесс возвращения денег занимает некоторое время из-за необходимости провести инкассацию и убедится, что средства действительно не были выданы.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинец потерял кругленькую сумму из-за сбоя в ПриватБанке, помогать никто не стремится: "Послали куда подальше".

Также наш портал информировал, украинка разочаровалась в Rozetka после крупного обмана: потеряли посылку и украли десяток тысяч гривен.

Кроме того, наш портал информировал, новый налог для обменников: Даниил Гетманцев рассказал, какие изменения на самом деле принесет нововведение.