Украинцы очень часто сталкиваются с некачественной продукцией на полках магазинов. А еще чаще они жалуются на цены, которые не так давно стремительно умчались ввысь практически на все продукты. Жители города Ромны стали свидетелями продажи пустышки, вместо экзотических плодов в супермаркете АТБ.

Супермаркет АТБ

В популярном сообществе города житель выложил фото того, что продали его детям вместо кокоса в АТБ. На кадрах четко видно, что плод внутри мало того, что почерневший, так еще и сгнивший и высохший от старости.

"Ромны. Десерт? Деликатес? Нет, все банальнее - просто двум мальчишкам продано то, что должно быть кокосом ... чеки детям не было выданы ... а на просьбу вернуть средства детям сказано, что вы врете и чека нет, поэтому идите, гуляйте! не мешайте взрослым дядям с тетями обманывать доверчивых покупателей." - сообщает автор.

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

В комментариях стали отмечаться неравнодушные жители города:

"Взять бы тот кокос и на голову продавщицы одеть .. неплохой бы шлем вышел", "Ооо, знакомо.... И мы покупали был гнилой", "Их акции тоже не всегда правда", "В АТБ не хожу не раз на кассе обманывали а последний раз пробила лишнюю масло за100 грн. они аферисты", "Понимаю Вас как покупателя, очень неприятно быть обманутым за свои деньги", "До Европы нам очень далеко...", "Для меня АТБ и ЭКОмаркет это вообще не магазины,больше на помойку похоже,не хожу туда вообще!", "Меня не**али в АТБ, а тебе?"

Отметим, что это не первый случай продажи гнилых кокосов в сети супермаркетов АТБ. Недавно в такую же ситуацию попали жители Мелитополя.

Им продали такую "красоту"

Напомним, что популярный супермаркет вытер ноги об Закон о Языке: скандал разгорелся с небывалым размахом в самом сердце Украины.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что ни в коем случае не покупайте эти продукты в "АТБ": опасный яд под видом лакомства.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что ничего страшного: эксперты рассказали, какие продукты можно есть после "просрочки".