Сейчас очень прибыльно искать на пляжах украшения и вещи, которые потеряли отдыхающие. Многие так зарабатывают себе на жизнь.

В Кирилловке есть охотники за сокровищами.

Одна из девушек поделилась в соцсетях видео, где она собирает "урожай" на пляже и рассказала, сколько можно заработать таким способом.

Для девушки это уже как хобби. Конечно, бывает и вообще не везет, а бывает, можно откопать очень дорогие и стоящие вещи.

Улов на пляже бывает разным - кому-то везет даже на украшения.

Популярные статьи сейчас

Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов"

Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы.

"Уже с февраля...": что поможет Украине сломать врага, позитивный прогноз по звездам

Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали

Показать еще

Среди прочего, на пляжах Кирилловки охотнице за сокровищами удалось найти около 400 гривен монетами и серебряное колечко. А ранее ей даже попадались изделия из золота.

Напомним, что в Днепре 13-ти летний Руслан Черный сбежал из областной детской больнице. Сейчас о его месте нахождение ничего не известно.

Как сообщал Знай.ua, одесского бизнесмена и владельца отеля "Токио Стар" взяли под стражу на 60 суток без права на залог. Мужчины обвиняют в нарушении правил пожарной безопасности, что повлекло гибель 9 человек.

Знай.ua писал, что в интернете появилась видео воздушного удара украинских военнослужащих по складу с техникой сепаратистов на Донбассе.