Недавно стало известно, что предприятие "Могилев-Подольское лесное хозяйство" приобрело автомобиль Toyota Camry NG 6AT в самой дорогой комплектации за 995 тыс грн.

Лесники заключили соглашение с ООО "Премиум Моторс" бенефициаром которого является Михаил Гвоздев. Как сообщают  "Наши деньги" 2014-го он был парламентарием, а 2015-го сложил полномочия, поскольку был назначен исполняющим обязанности связей президента ГП "Антонов"

Цена автомобиля в самой дорогой комплектации Premium цвета "черный металлик" 2019 года выпуска, равна цене такого автомобиля в салоне с доплатой за цвет.

Автомобиль в этой комплектации имеет автоматическую коробку передач, подушки безопасности, круиз-контроль, отделка сидений комбинированной кожей с перфорацией, подогрев сидений, климат-контроль с независимой регулировкой температуры зон водитель/пассажир, сенсоры парковки передние и задние угловые.

Напомним, Знай.иа сообщал о подозрении в незаконной добыче янтаря сообщили пяти лицам, которых задержали еще в мае. Информация пришла из Житомирской области.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Показать еще

Как сообщал Знай.иа харьковские правоохранители в трех районах области разоблачили незаконную вырубку леса.

Также Знай.иа рассказал, что сотни спасателей с техникой немедленно мчатся на побережье Черного моря.