Бабушка 5-летнего Кирилла Тлявова, в убийстве которого подозревают двух уже экс-сотрудников полиции, заявила, что Государственное бюро расследований не реагирует на ее запросы относительно хода расследования. Семья в отчаянии обратилась к президенту Украины Владимира Зеленского с просьбой обеспечить надлежащее расследование дела. Пока люди не удовлетворены действиями следователей.

Сегодня во время пресс-конференции 26 июня бабушка мальчика Александра Тлявова заявила, что ГБР не отвечает на ее запросы в отношении задержанных. В деле, как считает семья, должны быть привлечены больше людей.

"У меня неоднозначное отношение к расследованию. Я им постоянно звоню, но никакой реакции на мои звонки, чтобы меня приняли в ГБР. Они ссылаются, что я им мешаю. Один раз я туда попала. Следователь мне сказал: "А вам будет легче, чтобы они все четверо сидели?". ГБР на мои обращения не реагирует. Они меня за плечи отгоняют, чтобы я присутствовала при одном эксперименте", - заявила она.

Популярные статьи сейчас

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Адвокат семьи Андрей Левковец отмечает, что ГБР игнорирует 15 ходатайств о проведении тех или иных следственных действий об уведомлении подозрения и допросов.

"Мы обращаемся к президенту Украины с просьбой и требованием обеспечить соблюдение Конституционных прав семь’й Тлявових относительно справедливого суда и расследования. Мы не просим президента давить на правоохранительные органы, однако мы просим обеспечить надлежащее функционирование системы", - сказал адвокат.

Как сообщалось, 31 мая Переяслав-Хмельницкий (Киевская обл) всколыхнула страшная новость. Маленького мальчика увезли в больницу, и как позже оказалось, с пулевым ранением в голову. Это ранение стало фатальным для 5-летнего ребенка, за несколько суток Кирилл скончался, не приходя в сознание.

Основная версия следствия - ребенка случайно ранили сотрудники полиции, которые в нетрезвом состоянии в нерабочее время.

Напомним, правоохранители полностью раскрыли хронологию событий в тот день, когда смертельно ранили пятилетнего Кирилла.

Как сообщал портал Знай.uа, убийство 5-летнего Кирилла: Дмитрий Комаров мощно обратился к Зеленскому.

Также портал Знай.uа писал, "Кирюшо, не умирай!": близкие рассказали о последних минутах застреленного копами мальчика.