Российские оккупанты ежедневно несут потери на временно оккупированной украинской территории, однако все же никак не могут понять, что их "песенка спета". На них уже давно все махнули рукой, поэтому количество боевиков тает, как снег на солнце.

В сети набирает популярность видео, опубликованное пользователем Анатолием Штирлицом на его страничке в социальной сети. На нем запечатлены события с Авдеевской промзоны, где украинские военные совершили двойное попадание из управляемых ракетных комплексов по вражеским позициям. В комментарии к ролику он написал: "Коментарі зайві, просто перегляньте. Вірте в воїнів! Все буде Україна і перемога за нами!"

Стоит напомнить, что недавно между украинскими военными и путинскими голодранцами произошел ожесточенный бой, который закончился вполне предсказуемо. Боевики никем не признанной республики попытались занять позиции ВСУ, однако тут же пожалели об этом, поскольку по ним открыли сильный огонь. Как стало известно, в результате неожиданной атаки украинских военнослужащих, противник понес большие потери: "По данным разведки двое оккупантов присоединились в ряды #200_бригады, еще пять зализывают свои раны. Позиции и укрытия горели целые сутки".

Военные ВСУ

Напомним, ранее отмечалось, что военный комиссар Киевского городского военного комиссариата Сергей Клявлин рассказал, что после того, как призывник принимается на военную службу, он получает разовую помощь в сумме 3800 грн. При этом за ним сохраняется место его предыдущей работы, если он работал, и зарплата в размере средней зарплаты предприятия, на котором он работал.

Популярные статьи сейчас

"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год

Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника

Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua": украинские военные раскритиковали действия действующего президента Украины Петра Порошенко. По их словам, в армии на самом деле не произошло изменений к лучшему, а солдаты большую часть времени предоставлены сами себе.

Также "Знай.ua" писал, что Владимир Зеленский обратился к воинам ВСУ, в ходе чего поблагодарил за поддержку, отметив, что большинство солдат Вооруженных Сил Украины проголосовали за него и доверили ему таким образом роль Главнокомандующего страны. Слуга народа обрисовал свой план действий, который касается дальнейшего развития украинской армии: Украина и дальше будет следовать проевропейскому курсу и делать шаги в НАТО.