«С 2011 года я болею онкологическим заболеванием - инвазивной протоковой карциномой и с 2012 года имела 3-ю пожизненную группу инвалидности. Благодаря приему специальных препаратов (химиотерапия, радиотерапия, гормонотерапия), я добилась стойкой ремиссии в течении болезни и жила с 2013 по 2017 год обычной жизнью», - рассказывает Ангелина.

В прошлом году болезнь вернулась с новой силой – появились метастазы в костях и легких, которые пришлось оперировать. С тех пор началась новая тщательная и длительная борьба за здоровье женщины, которая продолжается до сих пор.

«На сегодня у меня возобновился рост метастазов в костях и легких. Только курс лечения, анализов и обследований, постоянного мониторинга и консультаций, в месяц обходится от 60 000 до 100 000 гривен. Сейчас я нуждаюсь в новом курсе радиотерапии и еженедельном мониторинге анализов врачами», - говорит Ангелина и просит о посильной помощи от каждого.

Цель – сделать так, чтобы мама жила как можно дольше рядом со своим ребенком.

Реквизиты для помощи:

Популярные статьи сейчас

Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть"

Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ

Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

ПриватБанк 4731 2191 1364 4391

Радянская Ангелина