Ученым удалось с’выяснить, что яичница убивает сердце. К тому же, стало известно, что чем больше человек ест яиц, тем больше приближается к смерти, пишет The New York Times.

Все дело в холестерине

О пагубном влиянии яиц спора неоднократно возникали и ранее. Однако новое исследование подтвердило правоту "яичных скептиков". ВЦього раз ученые собрали данные шести крупных исследований, в которых приняли участие 30 000 человек. Средний период наблюдения за любителями яичницы на завтрак составлял 17 лет.

Популярные статьи сейчас

"Война в Украине завершится неожиданно" – пророчество монаха с горы Афон

В Украине появился новый вид пенсий: получить может каждый, но придется поделиться

ВПЛ предложат начать жизнь с чистого листа: как это сделать

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Показать еще

Риск преждевременной смерти

Как результат, выяснилось, что дополнительные 300 мг холестерина в рационе увеличивали риск сердечно-сосудистых заболеваний на 17%, а риск преждевременной смерти повышался на 18%.

В желтке содержится около 185 мг холестерина

Ученые определили, что в одном большом яйце, в желтке главным образом, содержится около 185 мг холестерина. Каждая дополнительная половина яйца в день ассоциировалась с повышением риска сердечно-сосудистых заболеваний на 6%, а риска ранней смерти - на 8%. Следовательно, чем больше яиц потребляет человек, тем выше риск сердечно-сосудистых заболеваний, ишемической болезни сердца, инсульта, сердечной недостаточности и преждевременной смерти.

Напомним, обманули природу: японские экспериментаторы научили мужчин кормить грудью.

Как сообщал портал "Знай.uа" эректильная дисфункция может быть связана с неправильной работой конкретного участка ДНК.

Также портал "Знай.uа" писал, сколько украинцы потратят на еду в марте: полный список подорожание продуктов. За второй месяц года по сравнению с январем подорожало две трети продуктів - это 22 наименования из социальной корзины.

Специалисты говорят, что в феврале 2019 выросли в цене все виды хлеба, молочной продукции, борщового набора (за исключением моркови), макарон, муки, гречки, ячневой и манной крупы, пшена, сахара, сала, колбасы и рыбы.