Ученым удалось с’выяснить, что яичница убивает сердце. К тому же, стало известно, что чем больше человек ест яиц, тем больше приближается к смерти, пишет The New York Times.
Все дело в холестерине
О пагубном влиянии яиц спора неоднократно возникали и ранее. Однако новое исследование подтвердило правоту "яичных скептиков". ВЦього раз ученые собрали данные шести крупных исследований, в которых приняли участие 30 000 человек. Средний период наблюдения за любителями яичницы на завтрак составлял 17 лет.
ПриватБанк берет плату за то, что раньше было бесплатно
Ни в коем случае не оставляйте карту дома до 31 декабря: Ощадбанк сделал заявление для всех украинцев
Пенсионеры могут получить почти 1 000 гривен надбавки
Что делать, если генератор соседей мешает своим шумом
Риск преждевременной смерти
Как результат, выяснилось, что дополнительные 300 мг холестерина в рационе увеличивали риск сердечно-сосудистых заболеваний на 17%, а риск преждевременной смерти повышался на 18%.
В желтке содержится около 185 мг холестерина
Ученые определили, что в одном большом яйце, в желтке главным образом, содержится около 185 мг холестерина. Каждая дополнительная половина яйца в день ассоциировалась с повышением риска сердечно-сосудистых заболеваний на 6%, а риска ранней смерти - на 8%. Следовательно, чем больше яиц потребляет человек, тем выше риск сердечно-сосудистых заболеваний, ишемической болезни сердца, инсульта, сердечной недостаточности и преждевременной смерти.
Напомним, обманули природу: японские экспериментаторы научили мужчин кормить грудью.
Как сообщал портал "Знай.uа" эректильная дисфункция может быть связана с неправильной работой конкретного участка ДНК.
Также портал "Знай.uа" писал, сколько украинцы потратят на еду в марте: полный список подорожание продуктов. За второй месяц года по сравнению с январем подорожало две трети продуктів - это 22 наименования из социальной корзины.
Специалисты говорят, что в феврале 2019 выросли в цене все виды хлеба, молочной продукции, борщового набора (за исключением моркови), макарон, муки, гречки, ячневой и манной крупы, пшена, сахара, сала, колбасы и рыбы.