В субботу, 12 января, в Париже произошел мощный взрыв, из-за чего оказались поврежденными здания и стоявшие рядом автомобили.Об этом пишет RT в Telegram.

Уточняется, что на опубликованных в соцсетях фото видна часть улицы де Монтьон, заваленная обломками. В результате ЧП, по крайней мере, в одном здании возник пожар.

По данным префектуры французской столицы, в результате взрыва пострадали около 20 человек. Речь идет о двух десятках людей. Два человека в очень тяжелом состоянии, семеро получили тяжелые ранения, 11 отделались легкими.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Показать еще

Как сообщает Telegram-канал 360tv, причиной взрыва стала утечка газа в пекарне на улице Тревиз, которая стала эпицентром взрыва.

В соцсетях начали появляться версии о теракте и связи взрыва с запланированными на сегодня акциями "желтых жилетов". Впрочем, такая информация не находит официального подтверждения.

Взрыв застал людей в домашней одежде. Многие постояльцы дома были вынуждены выбежать на улицу босиком, в легкой одежде.

Как видно по фотографиям с места события, квартал находится в задымлении. На проезжей части много обломков здания, пострадали также припаркованные на обочине автомобили.

Как сообщает ВВС, после мощного взрыва многие автомобили были разбиты, пожарные просят людей держаться подальше от района, чтобы разрешить доступ службам экстренной помощи. Сразу после случившегося взрыва улицу перекрыли разбитые машины и мусор с витрин магазинов. Люди стоят вокруг, ошеломленные силой взрыва.

Напомним, мощный взрыв прогремел в жилом доме Мариуполя: есть погибшие.

Как сообщал Знай.ua, в украинских храмах начались массовые обыски, работают тысячи копов: готовятся к Рождеству.

Также Знай.ua писал, взрыв в Магнитогорске: в сети появилось видео, которое объясняет все