Появилась оперативная информация, что в среду, 28 ноября, в украинской столице ТРЦ Ocean Plaza взят националистической организации "Сокол" под "мирный контроль".

Об этом стало известно благодаря сообщению организации в соцсети Facebook.

"28 ноября 2018 года более 200 патриотов-националистов, членов организаций "Сокол" и других мирно зашли в торговый центр Ocean Plaza, который принадлежит российскому олигарху Ротенбергу, соратнику Путина", — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

У Путина "рухнул" Кремль

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Также известно, что члены националистической организации требуют остановить финансирование терроризма и убийства украинских солдат за счет средств, которые выводятся из Украины через этот ТРЦ.

Стоит напомнить, что в украинской столице 27 ноября с раннего утра под зданием ТРЦ Ocean Plaza представители националистических организаций устроили новую акции протеста. Так, активисты принесли под вход торгового центра шины и жгут файеры, а также молодые люди разукрасили окна здания краской. Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

Известно, что под зданием торгового центра находятся полсотни человек. Многие из них - это представители организации "Сокол".

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 26 ноября, около 17:00 неизвестные забросали ТРЦ Ocean Plaza дымовыми шашками, в результате чего все посетители и работники торгового центра были срочно эвакуированы.

Появилась информация о том, что это сделали радикальные активисты, которые ранее уже устраивали акции протеста под Ocean Plaza с файерами и балончиками. Тогда националистические организации "Січ" и "Сокіл" протестовали против российского бизнеса в Украине. Они окружили здание ТЦ, зажгли файеры, а двери и окна " OceanPlaza" обклеили наклейками и разрисовали краской из баллончиков.

Напомним, крупный киевский ТРЦ перейдет в руки иностранных компаний.

Как сообщал Знай.ua, Путин признался, что доллар от него куда-то уходит.

Также Знай.ua писал, в Украине жгут российские банки: началось.