В оккупированном путинскими боевиками Крыму произошла страшная трагедия. В Симферополе из-за человеческого безразличия умер ребенок.

Об этом стало известно благодаря сообщению блогера RoksolanaToday&Крым в Twitter.

"Все уходят на войну. Некогда о детях думать", "Сколько лет проклятые бендеры мучили крымчан медсестрами в школах. И только в родной говени от этого ужаса удалось спастись", "В этой истории родители могут обвинять только себя. Учителя никакой помощи оказать не могли, "Сальбутамол" или другой бронходилататор должен быть у ребенка, болеющего астмой всегда - это и есть скорая помощь до приезда "скорой", - пишут в комментариях.

Напомним, ранее сообщалось, что в поселке Мизоч Ровенской области отравились 22 воспитанника школы-интернат. Об этом сообщается на сайте Ровенского областного лабораторного центра Министерства здравоохранения.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса

Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает"

Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье

Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит

Показать еще

Как сообщается, причиной отравления стала вспышка кишечной инфекции. Медикам пришлось госпитализировать 24 человека, 22 из которых дети. Среди них 16 человек доставлены в больницы и еще 8 находятся на амбулаторном лечении. Согласно расследованию возбудителем массового отравления стала сальмонелла ентеритидис.

"Возбудитель был обнаружен у больных, в охлажденном сыром мясе и на рабочих поверхностях пищеблока (полочка холодильника, терка для вареных овощей, лоток для сырого мяса)", - сообщают в центре.

Стоит напомнить, что в Николаеве умер ребенок, которого положили в "Окно жизни" Первомайской больницы. Такая информация поступила от николаевского облздрава на официальном сайте.

"Невзирая на все прилагаемые усилия врачей Николаевщины, ребенок, которого недавно оставили в "Окне жизни" Первомайской больницы и в позднее перевели в областную детскую клиническую больницу, погиб. Медики сделали все, что было в их силах, чтобы спасти ребенка, оказали нужную медицинскую помощь в полном объеме", - отмечают в облздраве.

Напомним, самолет из Лондона привез дочь миллионера на тот свет.

Как сообщал Знай.ua, украинцев косит опасная инфекция, среди жертв ребенок.

Также Знай.ua писал, смертельная инфекция отправила украинцев в реанимацию.