Полина Логунова – личность неоднозначная. Она всегда славилась своими откровенными и прямолинейными высказываниями. После свадьбы с актером Дмитрием Ступкой и рождения дочери, она уже успела дать не одно интервью, и все они были со скандальным привкусом.

Со Знай.ua она не стала менять свои привычки и уже на первый вопрос, касающейся украинского языка, отказалась отвечать. Но, не смотря на это, нам все-таки удалось наладить диалог, и некоторые ответы показали ее с еще неизвестной широкой публики стороны…

- Полина, вас нередко в некоторых СМИ именуют видеоблогером. Вы себя так называете?

- Нет, я вообще не люблю интернет и социальные сети, если бы не моя работа, которая вынуждает заниматься этим, я бы не занималась. Видеоблоги мои это скорей ответы на вопросы, но никак не основная профессия и никогда ей не будет, потому что у меня образование и опыт не в одной сфере. А те, кто занимаются исключительно видеоблогами – лентяи, не желающие работать.

- Вы также еще работаете парикмахером. Часто ли ходят к вам звезды? Сколько стоит, например, мужская стрижка? И может ли постричься любой человек у вас?

Долгов не обобраться, если забудете об этом: украинцам напомнили о важной процедуре

Отвыкайте от отопления: украинцев просят сделать это до отключения, чтоб не пострадать

Украинцам готовят тарифный удар после отопительного сезона

Готовьте документы: "Укрпочта" начинает выплаты до 3 тысяч гривен

- Последний вопрос очень глупый, вам должно быть стыдно его задавать. Мой прайс средний для Киева и, составляя его, я отталкивалась от стоимости расходного материала плюс аренда, далее простая математика. Я не завышаю цены, потому что я «жена наследника великой династии», я всех считаю людьми, и не люблю слово «звезда». Хотя, зря, надо уметь пользоваться популярностью и пускать пыль в глаза, но в Беларуси такому не учат, в моей стране слишком честные и простодушные люди живут, порой излишне наивные.

- Я не знал, что вы из Беларуси. Давно приехали в Киев?

- Около 8 лет назад.

- Считаете себя украинкой или белоруской?

- Белоруской, конечно. А вообще я человек земли, не люблю относить себя к тому или иному месту. Планета Земля для меня и есть родина, я не разделяю людей на локации, по цвету кожу и на языки.

- Родители тоже переехали в Украину?

- Нет.

- В одном из интервью читал, что вы хотите сняться в фотосессии после родов, уже как мама. Получилось это сделать?

- Меня в журналы не приглашают.

- Я думаю, еще пригласят и не в один. А что касается обнаженных фотосессий – они еще будут?

- Ню - не будет.

- А жаль. Думаю, многие мужчины сейчас заплакали навзрыд. Кстати, а если бы вам предложили сняться в кино, и там нужно было бы обмениваться нежностями с партнером – согласились бы? Или есть какие-то табу?

- Зависит от гонорара, после рождения дочери я не делаю ничего просто так, потому что мне нужно обеспечивать себя и думать о будущем ребенка, помогать маме и бабушке, поэтому... ничего личного, но это стоит денег. Я бы никогда не снялась в роли трупа, бесперспективняк.

- А когда Дмитрий снимается в кино и по сценарию должен целоваться или задействован быть в постельной сцене - ревнуете? Или понимаете, что это просто работа?

- Вам нужно оказаться за кадром, чтобы понимать, как это происходит. Пока таких сцен не было и хорошо, если не будет, а если будет - смотреть я на это не буду, я слишком эмоциональная «итальянка», понимаю, что это работа, но кровь закипает. При этом не всегда поцелуи с партнером в кайф, с некоторыми людьми находиться рядом не особо приятно, не говоря о том, чтобы целоваться. Не все партнеры по кадру Анджелины Джоли.

- Также знаю, что вы придерживаетесь вегетарианской диеты. Как долго?

- Это не диета, это образ жизни. Уже 4 года примерно.

- И Дмитрий тоже не ест мяса?

- Ест. Я ему готовлю все.

- А какое ваше любимое блюдо?

- Я люблю фрукты, очень сильно их люблю и каждое утро у меня маленький рай, потому что я ем фрукты.

- Заметил, что вы очень часто постите свои фотографии. Привлекаете этим армию новых поклонников? Или просто любуетесь собой любимой?

- Очень странный вопрос. По-вашему мне нефиг делать?!

- Ну, не знаю. Мне всегда было интересно, зачем девушки так много размещают своих фотографий в социальных сетях. Но все-таки про поклонников – после замужества их стало меньше?

- Я не вела статистику и не вела опрос. Не могу ответить. Но не подкатывать к замужней женщине - это нормально, те, у кого нет морали, идут куда подальше.

- Ну ведь с вами пытаются знакомиться, я уверен. Есть какая-нибудь история забавная на этот счет?

- В день, когда мы крестили нашу дочь, я поехала с подругой по делам, пока она выбежала купить воду, я стояла на аварийке с открытым окном, мимо проехал владелец 221 с водителем и хотел со мной познакомится. Когда я сказала, что замужем, то услышала «мы же не хотим семью разрушать».

- Полина, как-то в разговоре вы мне сказали, что предают обычно близкие люди. Мне показалось, что это из личного опыта. Вас предавали? Вы бы смогли простить измену?

- Часто предавали, почти постоянно, я же говорила «слишком наивная». Измену я не прощу никогда, ни моральную, ни физическую. Для меня предательство - это как убийство, назад дороги нет.

- Честно, не могу представить, как можно предать такого человека как вы. Может потому что я мужчина и всегда благоговел перед красивыми и умными женщинами. Кстати, для вас важна внешность в мужчине? Или главное мозги, успех?

- В человеке важно все, я считаю, что внутренне организованный человек наводит порядок в машине, в желудке и в мозгах. Я не понимаю, как можно вылизывать своего железного богатыря, но не менять трусы и не мыть задницу, для меня это странно. Человек, у которого все в гармонии, красив как внешне, так и внутренне.

- Полностью согласен. Как поживает Богдана? Удается ли проводить с ней достаточно времени? Не появилось ли желание сделать ей братика?

- Пока нет, я слишком много работаю, у нас нет своего жилья, у меня нет машины, мне очень сложно, я как белка в колесе и о втором ребенке не буду даже думать, пока все это не появится. Богдана очень веселая, добрая, милая, безумно красивая, любящая девочка, она маленький манипулятор и сладкая булочка. Не знаю, кто кому подарил жизнь: она мне или я ей.

- Получается, вы хотите с мужем все сами заработать? Помощи у родителей не просите?

- А они не способны ничем помочь, они сами нуждаются в помощи, да и это стыдно. Я понимаю, бывают сложности и это допустимо, но коль уж ты достаточно взрослый, чтобы пить, курить, ругаться матом - то будь добр баблишко на это не у родителей брать. Я вообще с возрастом стала снобом, я максималист и перфекционист, ленивым людям со мной сложно.

- А какой бы хотели автомобиль? Уже что-то присмотрели?

- Volvo, у них вышел очень красивый новый джип, очень нравится.

- И в конце, хотелось бы узнать - какой вопрос вам чаще всего задают во время интервью?

- «Как вы пришли в такую физическую форму, расскажите секрет».

- И что вы на него отвечаете?

- Секрет такой, в полночь я выхожу на перекресток, танцую с голой задницей румбу, ору заклинание каждое полнолуние, бросаю в людей куриные лапки и селедку. Вот мой секрет.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что жена Ступки показала фото, которое согреет вас в лютый мороз.