После новости о самоубийстве дизайнера Кейт Спейд ее сумки марки Frances Valentine раскупили в течение нескольких часов.

Как сообщает Daily Mail, среди распроданных моделей в интернет-магазине бренда Kate Spade оказались: 375-долларовая сумка с ремнем через плечо из кожи vachetta, сумка-корзина стоимостью 295 долларов и холщовая сумка за 245 долларов.

Поклонники разобрали даже недорогие аксессуары, такие как сумки для бутылок вина, серьги, лотки для домашних животных, солнечные очки, кошельки и косметички.


Отметим, что основным направлением работы Кейт Спейд были сумки. Каждая новая модель получала имя, что свидетельствует об трепетное отношение дизайнера к своим творениям. Не случайно в конце 90-х автор бренда Kate Spade была провозглашена "Лучшим дизайнером аксессуаров". Сама Кейт Спейд утверждала, что вся ее продукция создана для настоящих романтиков, поскольку помогает выразить себя.

Напомним, что во вторник, 5 июня, в нью-йоркской квартире Кейт Спе уборщица обнаружила тело дизайнера. По данным сотрудников полиции, 55-летняя модельер оставила прощальную записку.

Спейд была замужем за Эндрю Спейд, братом американского актера Дэвида Спэйда. У нее осталась 13-летняя дочь Фрэнсис.

Кейт Спейд вместе с мужем открыла свой бренд в 1993 году. Компания специализировалась на производстве женских сумок, одежды и аксессуаров. Первый бутик марки появился в 1996 году, в 2004-м компания начала выпускать товары для дома. В 1999 году 56 % акций компании приобрела сеть универмагов Neiman Marcus. В 2016 году Спейд запустила линию люксовой обуви и сумок Frances Valentine, и уже через год доход бренда составил 2,4 миллиона долларов.

Как сообщал портал "Знай.ua", Кейт Спейд была найдена мертвой в Нью-Йорке. В полиции рассказали, что 55-летняя Спейд оставила прощальную записку, из-за чего предполагается, что она наложила на себя руки.

Популярные статьи сейчас

Сепаратист Царев назвал обстрел мирных домов Киева "демонстрацией силы рф" – сначала еще и обстрелов не было"

Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова"

Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"

Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"

Показать еще