Народной актрисе Украины, легенде сцены и кино Аде Роговцевой в одном недавнем интервью задали вопрос о гастролях в Россию. Журналист одного из украинских изданий спросил, поедет ли она в РФ с новым спектаклем.

Роговцева заверила, что ей не единожды поступали такие предложения и на каждое из них она отвечала твердым отказом. Актриса заверяет, что ни за какие деньги не поедет играть на российской сцене.

"Боже упаси! Кто же в Россию поедет? Мы же не идиоты. Представляешь – я еду в Россию! Вопроса такого нет", - отвечает на провокационные вопросы артистка.

При этом Роговцева добавляет, что с новым спектаклем они готовы ехать в Финляндию, Латвию, Эстонию, а также она слышала, что поступили предложения из Германии и Израиля.

Популярные статьи сейчас

Мужчинам разрешили выезжать за границу во время войны: названы условия

Михаил Поплавский зажег с молоденькими красотками, размечтавшись о прекрасном: "Модно быть"

Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу"

Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает"

Показать еще

Ранее народная актриса побывала в гостях у бойцов 503-го батальона морской пехоты, который выполняет боевые задачи на передовой. Там она пообщалась с бойцами и сыграла небольшой спектакль с коллегами.

"Уместно вот так низенько вам поклониться и поцеловать эту землю, чтобы она была украинской. Потому что так, как вы живете, то вы переживаете — так не может быть, так не надо чтобы было. Мы понесем эту правду вашу, мы говорим об этом . Сцена, свет, костюмы, музыка — все, что для представления, а здесь оно иначе — здесь вон воронка", - сказала бойцам Роговцева.

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" "Первый канал" российского производства представил новый мини-сериал с украинской актрисой Адой Роговцевой. Ранее она заявляла украинцам, что не станет ездить в Россию. Об этом сообщают СМИ.

Известно, что актриса Ада Роговцева стала героиней русской романтической комедии "Я люблю своего мужа". Сериал сняла российско-украинская продакшн-компания Star Media в 2016 году. Тем не менее, в интервью одному из украинских изданий актриса заявила, что больше не поедет в Россию.

"Не буду больше пересекать российско-украинскую границу. А как иначе реагировать на предупреждения о том, что, если я появлюсь в России, меня арестуют? Значит, я туда не еду - и все", - дала обещание тогда актриса.