Известная украинская актриса студии "Дизель шоу" Виктория Булитко, всячески поддерживает Вооруженные силы Украины в войне против российских захватчиков.

Публикацию она разместила на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью и творчеством наблюдают 210 тысяч человек.

Виктория Булитко, фото: Знай.ua

Актриса опубликовала видео, на котором украинский воин в окопе развлекается тем, что играет на свирели.

"Победа за нами! Потому что Добро с нами! Наши ребята самые крутые!!! Слава #ВСУ Все будет Украина!", - написала Булитко.

Популярные статьи сейчас

Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных

Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими

Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК

Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей

Показать еще

"Самые крутые парни с самыми крутыми девушками. Виктория Булитко наша национальная гордость.Я не подхалим, просто вы заслужили это", " Фантастика! Взять свирель к окопу может только чрезвычайный человек! Это тоже оружие", - уверены украинцы.

Люди также отмечают, что все страшные истории о "нацистах" и "фашистах" в Украине - это никак не больше, чем выдумки лживой российской пропаганды.

"У нас в Украине нациков нет, есть только русофашисты, которые убивают детей и стариков и мирных жителей", - добавляют в комментариях читатели странички Булитко.

Напомним, что Виктория Булитко из "Дизель шоу" столкнулась с наглыми угрозами: "Совсем сходят с ума".

Ранее мы сообщали, что звезду "Дизель Шоу" Вику Булитко затравили из-за криков и Даши Астафьевой: "Что ты голосишь? Иди помогай".

Также стало известно, что фокусница Виктория Булитко собралась на необитаемый остров: "Если бы не юмор...".