Известный украинский продюсер, сын легендарной Софии Ротару, Руслан Евдокименко очень редко делится какими-либо публикациями в Instagram.

К примеру, последний раз это было 7 августа 2022 года. Тогда он поздравил любимую маму с Днем Рождения, поблагодарив ее за возможность "быть частью ее пути".

Фото со страницы Руслана Евдокименко

Однако в Stories он выходит немного чаще. Сейчас - с трагической новостью. Как оказалось, из жизни ушла теща Руслана Евдокименко мама жены Светланы Людмила Белоусова. Это произошло 17 марта 2023 года... буквально через две недели ей должно было исполниться 72 года.

Единственный сын Софии Ротару, ее концертный директор Руслан опубликовал черно-белую фотографию, на которой запечатлена исключительно Людмила.

"Люся, ну как же так… 30.03.1951 – 17.03.2023", — написано под снимком.

Популярные статьи сейчас

Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков

Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы

Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы

Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила

Показать еще

Руслан Евдокименко, скриншот: Instagram Stories

До этого момента мужчина любил делиться фотографиями своей дочери Софии, сына Толика и супруги.

Не забывает Руслан и про своего покойного отца - Народного артиста Украины, руководителя ансамбля "Червона рута" Анатолия Евдокименко. 20 января он поделился его фотографией, поблагодарив за все то, что у него сейчас есть.

Напомним, София Ротару послала россиян за российским кораблем, не согласилась даже за 100 тысяч евро: "Не в настроении"

Как сообщал "Знай.uа", сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал редкую красотку, которая младше его на десятки лет: "Сияй в моей любви"

Знай.uа писал, внучка Софии Ротару решила уподобиться мужчине, а россияне захотели Евдокименко себе: "Русская красавица"