Известный украинский телеведущий и звезда программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров с первых дней полномасштабного вторжения россии всячески пытается помогать родной стране.

Он часто призывал россиян не молчать и выходить на антивоенные митинги. После этого всего на россии Дмитрия Комарова внесли в список врагов рф. На своей странице й фесбук телеведущий отметил, что сейчас это звание для него почетное.

Дмитрий Комаров, кадр из документального фильма "Год"

"Принимаю поздравления! Почётное звание "Враг россии" от Комитета защиты национальных интересов. Значит, я живу честно и мне не стыдно смотреть людям в глаза. Да и компашка нас, "врагов и предателей РФ", интересная собралась. Макаревич, Кличко, Гребенщиков, Навальный и другие", - отметил Дмитрий Комаров.

При этом Дмитрий Комаров отметил, что в любых обстоятельствах очень просто определить, какая из сторон врет. Без сомнений та, что вводит тотальную цензуру, запрещает высказываться, а также уничтожает независимые СМИ.

Популярные статьи сейчас

Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату

Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие

Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься

Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги

Показать еще

"Я мечтал поехать в Северную Корею. Успеть увидеть прошлое в настоящем. Но это теперь неактуально. Северная Корея в свете сегодняшних событий скоро покажется продвинутой страной", — подытожил Комаров.

Скриншот сообщения в фейсбук

Напомним, что Дмитрий Комаров не может оправиться после такого горя: "В один миг уничтожено".

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" похвастался уникальной красоткой и это не жена Александра: "Она вышла на подиум".

Также стало известно, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" попал под обстрел после встречи с Зеленским.