Известный российский шоумен Максим Галкин вспомнил, как ему выдалась возможность побывать в Украине в рамках съемок сериала "Все могут короли". Архивными кадрами артист поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Максим Галкин, осудивший кремлевский режим и агрессию против Украины, частенько радует поклонников новыми и архивными кадрами из своей жизни. Совсем недавно он показал, как выглядел в школьные годы, а теперь вспомнил съемки сериала "Все могут короли".

Максим Галкин. Фото: скрин youtube

Сериал снимался восемь лет назад в двух странах — Украине и россии. Многие сцены были сняты в украинском городе Хотын Черновицкой области. Как раз их и вспомнил Максим Галкин, поделившись серией кадров. На фото артист позирует в стилизованном под средневековую одежду костюме в различных локациях.

Поклонники сразу узнали кадры из сериала и место, где велись съемки.

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%

Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт

Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев

При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс

Показать еще

"Хотинская крепость, очень красивый замок Украины", "Хорошие были времена", "Мне очень понравился сериал. Даже просматривала его. Вы – классный актер и вообще, вы классный, настоящий, удачливый Вам и семьи", "Кадры словно из доброй детской сказки. Спасибо Вам", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, больше не возникнет сомнений, чья дочь: Максим Галкин показал убедительное доказательство про Аллу Пугачеву.

Также наш портал информировал, Пугачева похвасталась фигурой как у девочки и напомнила, что родилась еще при Сталине: "А я все еще пою".

Кроме того, мы писали, Максим Галкин вспомнил молодость и показал, почему перед ним не устояла Пугачева: "Ох ты ж..."