Известная украинская певица, участник "Женского квартала" Марта Адамчук регулярно выходит на связь с поклонниками в соцсетях и радует их новыми кадрами.

На этот раз Марта на странице социальной сети Iнстаграмразместила видео своего исполнения песни о маме, и тронула голосом своих настоящих поклонников, которые сразу отозвались в комментариях.

Марта Адамчук. Фото: скрин youtube

Очень радостно слышать, что эта песня так сильно вам нравится. Что касается несмотря на то, что большинство не понимает языка. Пожалуй, это все потому, что #AYiddisheMomme написана об одной из самых высоких ценностей – маминой любви. — написала певица.

Марта рассказала, что в одной из версий перевода в песне говорится, что для мамы самые ценные украшения это улыбки ее детей.

Популярные статьи сейчас

Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя

Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом

Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки

В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу

Показать еще

Марта Адамчук. Фото: Instagram

"Марто, ты-сокровище!", "Невероятно! Люблю ваш вокал, это просто космос! Жду 12 февраля", "Марта, вы невероятная женщина", "Боже мой так прекрасно поют только ромале и наша украинская маленькая волшебная принцесса Marta adamchuk браво бес слава Иисусу христу", "Да красиво!", "Очень классные слова", - написали поклонники в комментариях к песне, которую обнародовала певица.

Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Елена Кравец, Марта Адамчук, Даша Трегубова, Оля Полякова: звезды намекнули, в чем нуждается Украина .

Как сообщал "Знай.ua" роскошная Марта Адамчук из "Женского квартала" в эпатажном наряде показала "самые аппетитные" стороны.

Также "Знай.ua" информировал, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук "исцелила" сердца украинских мам .