Популярная украинская телеведущая, звездный тренер шоу "Зважені та щасливі", подружка активистки за права женщин Маши Ефросининой, а также бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская продолжает удивлять своих поклонников в сети Instagram, где у нее более 578 тысяч подписчиков.
На этот раз Марина Боржемская, как профессионал, рассказала, как можно разнообразить блюда из гречки, опубликовав очень необычные рецепты.
Об этом стало известно благодаря новой публикации Марины Боржемской в сети Instagram.
О пользе гречневой крупы для организма известно всем. Это и источник железа, и витаминов группы В, и фосфора, и магния, и цинка. А первый рецепт из этой крупы, приходящей на ум – гречневой каши. Однако, если ее вкус вам надоел, предлагаю разнообразить блюда.
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Рыбные котлеты с добавлением гречихи на пару
Ингредиенты: филе тилапии (2 филе, 300 г), морковь (1 шт), лук (половинка), сваренная гречка (200-300 г), яйцо (1 шт.), соль (0,5 ч.л), другие приправы.
Нарежьте кусочками филе. Измельчите до состояния пюре в комбайне. Добавьте соль, приправы, гречневую кашу. Снова взбейте в комбайне. Нарежьте лук и положите в большую кастрюлю. Натрите морковь на терке и взбейте в комбайне. Поместите смесь в миску с луком и перемешайте, добавьте яйцо. Смажьте решетку пароварки оливковым маслом. Сформируйте руками котлеты и выложите на решетку. Накройте пароварку крышкой и оставьте готовить на 20 минут. Готово.
Овощной салат с гречкой
Ингредиенты: отварная гречневая крупа (3 ст. л), огурец (100-200 г), помидоры (3 шт.), болгарский перец (50-100 г), фета или брынза (50 г), петрушка, маслины, черный перец и приправы. Можно добавить любые другие овощи. Для заправки оливковое масло (2 ст. л), бальзамический соус, лимонный сок (ч.л).
Помойте овощи. Нарезать огурец и помидор кубиками. Очистите от семян перец и измельчите. Добавьте к овощам отварную гречку и специи. Фету или брынзу нарежьте на мелкие кусочки. Для заправки оливковое масло, лимонный сок и бальзамический соус. По желанию выдавить чеснок.
Напомним, теплее одевайтесь и пейте воду: зимний план по сжиганию лишнего веса от Марины Боржемской.
Ранее сообщалось, нет света - иди на лестницу: список упражнений для ягодичной зоны от Марины Боржемской, нужен только подъезд.